Какие наилучшие рецепты запеченной в духовке рыбы? Рыба морская, привычная, от минтая до лосося. Что добавляем, темпер+

Время запекания, в чем запекаем, открыто или закрываем?
Интересуют проверенные вкусные рецепты, желательно отдельно от гарнира, то есть без картошки и т п
3 года назад от Хосе Аркадио

2 Ответа



0 голосов
Беру красную рыбину (чаще-горбушу) , разделаываю на два филе. Филе укладываю в форму кожей вниз.
Солю, перчу, каплю-две майонеза размазала.
Сверху-морковь, натертая и пережаренная. Соль, перец, майонез.
Сверху слой лука жареного. Соль. Майонез. Тертый сыр.
40 минут 180 град.
3 года назад от Никита Грязнов
0 голосов
Су- вид сейчас - самое лучше!
Рыба получается очень сочная! Ароматная! И полезная!
Храните хоть двое суток, но перед гостями бросьте на сковородку, и быстро обжарьте с пряностями!
3 года назад от Татьяна Сорокина

Связанные вопросы