Все о еде
Войти
Регистрация
Перловку на рассольник нужно замачивать или просто промыть водой?
13 лет
назад
от
Яна Митрофанова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не замачиваю. Варю сразу. Покупаю перловку не самую крупную, а практически наполовину меньшего размера, не сечку. Мне такая больше нравится.
13 лет
назад
от
Лада Евсеева
▲
▼
0
голосов
Вот сегодня как раз и варила, но замочила е с вечера. Она оказалась почти готовой и, главное, бульон от не не
посинел. А варила е минут 10.
13 лет
назад
от
Данил Викторович
▲
▼
0
голосов
Просто промыть и варить её отдельно в бульоне минут 30-40 до загрузки остальных компонентов.
13 лет
назад
от
Юлия Нестеренко
▲
▼
0
голосов
Я вместо перловки ложу овсянку, получается нежне и вкусне, и варится быстре. Попробуйте, возможно тоже полюбите.
13 лет
назад
от
Любовь Ефимовых
Связанные вопросы
1
ответ
И все-таки, что выберешь: тарелочку оливье или цезаря? ) Нахаляву естессно)
2 года
назад
от
Григорий капанадзе
1
ответ
Кто делал торт муравейник?
8 лет
назад
от
Настя Дьяченко
1
ответ
А вы помните, что в СССР тоже не было Макдональдса, как и сейчас? Хотели вернуться в СССР — вот и вернулись.
2 года
назад
от
Клавдия Мандрыгина