Все о еде
Войти
Регистрация
Перловку на рассольник нужно замачивать или просто промыть водой?
12 лет
назад
от
Яна Митрофанова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не замачиваю. Варю сразу. Покупаю перловку не самую крупную, а практически наполовину меньшего размера, не сечку. Мне такая больше нравится.
12 лет
назад
от
Лада Евсеева
▲
▼
0
голосов
Вот сегодня как раз и варила, но замочила е с вечера. Она оказалась почти готовой и, главное, бульон от не не
посинел. А варила е минут 10.
12 лет
назад
от
Данил Викторович
▲
▼
0
голосов
Просто промыть и варить её отдельно в бульоне минут 30-40 до загрузки остальных компонентов.
12 лет
назад
от
Юлия Нестеренко
▲
▼
0
голосов
Я вместо перловки ложу овсянку, получается нежне и вкусне, и варится быстре. Попробуйте, возможно тоже полюбите.
12 лет
назад
от
Любовь Ефимовых
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вкусненький десерт можно приготовить если есть сгущёнка, и сметана
8 лет
назад
от
Дарья Дерябина
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, на територии какой современной страны появилось виноделие?
6 лет
назад
от
Фея добрая. .
1
ответ
Что можно приготовит из оставшихся продуктов в хородильнике, купленных 2-3 дня назад, термически обработав.
12 лет
назад
от
Anyutka Sprin