Перловку на рассольник нужно замачивать или просто промыть водой?

12 лет назад от Яна Митрофанова

4 Ответа



0 голосов
Не замачиваю. Варю сразу. Покупаю перловку не самую крупную, а практически наполовину меньшего размера, не сечку. Мне такая больше нравится.
12 лет назад от Лада Евсеева
0 голосов
Вот сегодня как раз и варила, но замочила е с вечера. Она оказалась почти готовой и, главное, бульон от не не
посинел. А варила е минут 10.
12 лет назад от Данил Викторович
0 голосов
Просто промыть и варить её отдельно в бульоне минут 30-40 до загрузки остальных компонентов.
12 лет назад от Юлия Нестеренко
0 голосов
Я вместо перловки ложу овсянку, получается нежне и вкусне, и варится быстре. Попробуйте, возможно тоже полюбите.
12 лет назад от Любовь Ефимовых

Связанные вопросы