Все о еде
Войти
Регистрация
Перловку на рассольник нужно замачивать или просто промыть водой?
12 годов
назад
от
Яна Митрофанова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не замачиваю. Варю сразу. Покупаю перловку не самую крупную, а практически наполовину меньшего размера, не сечку. Мне такая больше нравится.
12 годов
назад
от
Лада Евсеева
▲
▼
0
голосов
Вот сегодня как раз и варила, но замочила е с вечера. Она оказалась почти готовой и, главное, бульон от не не
посинел. А варила е минут 10.
12 годов
назад
от
Данил Викторович
▲
▼
0
голосов
Просто промыть и варить её отдельно в бульоне минут 30-40 до загрузки остальных компонентов.
12 годов
назад
от
Юлия Нестеренко
▲
▼
0
голосов
Я вместо перловки ложу овсянку, получается нежне и вкусне, и варится быстре. Попробуйте, возможно тоже полюбите.
12 годов
назад
от
Любовь Ефимовых
Связанные вопросы
5
ответов
научите жарить пельмени. ) . ) сколько не видел все так легко это делают, у меня ещё ни разу не получилось.
11 годов
назад
от
YURA UOI
1
ответ
Что за суп мы ели однажды в русском ресторане - перловка, грибы блогородные, капуста, конечно
5 годов
назад
от
Иван Иванисов
4
ответов
что можно особенного приготовить любимому мужчине?
11 годов
назад
от
Вольский Сергей