Все о еде
Войти
Регистрация
Какие крупы вы варите (как на завтрак) только на молоке ? и какие крупы у вас только как гарниры к мясу/птице/рыбе ?
Кус-кус, булгур, гречку, перловку варите на молоке ?
пишите пжл. свои рецепты с этими крупами)
спасибо за ответы
3 года
назад
от
saw
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никакие крупы на молоке не варю, даже на завтрак. Только на воде. Молоко добавляем только в готовую кашу, так же, как соль, сахар, масло. Ибо вкусы у всех разные. Я молоко, сахар не добавляю. Только соль.
3 года
назад
от
Даниил
▲
▼
0
голосов
На молоке не варю и вобще на завтрак не варю крупы совсем. Булгур употребляю вместо риса, в частности рассольник с ним варю. На гарнир из круп только гречку готовлю. Летом предпочитаю к мясу свежие, а зимой - вареные или тушеные овощи. реже - макаронные изделия.
3 года
назад
от
Aamishwix
Связанные вопросы
3
ответа
Как подогреть арбуз, если холодное вредно больному желудку?
11 лет
назад
от
Антон
1
ответ
Посоветуйте вкусные салаты с голубым сыром
2 года
назад
от
Лена Фролова
4
ответа
С каким гарниром сочетается винегрет в качестве салата или двойного гарнира?
11 лет
назад
от
Ольга Титова