Какие крупы вы варите (как на завтрак) только на молоке ? и какие крупы у вас только как гарниры к мясу/птице/рыбе ?

Кус-кус, булгур, гречку, перловку варите на молоке ?
пишите пжл. свои рецепты с этими крупами)
спасибо за ответы
2 годов назад от saw

2 Ответы

0 голосов
Никакие крупы на молоке не варю, даже на завтрак. Только на воде. Молоко добавляем только в готовую кашу, так же, как соль, сахар, масло. Ибо вкусы у всех разные. Я молоко, сахар не добавляю. Только соль.
2 годов назад от Даниил
0 голосов
На молоке не варю и вобще на завтрак не варю крупы совсем. Булгур употребляю вместо риса, в частности рассольник с ним варю. На гарнир из круп только гречку готовлю. Летом предпочитаю к мясу свежие, а зимой - вареные или тушеные овощи. реже - макаронные изделия.
2 годов назад от Aamishwix

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Рома Федякин
1 ответ
1 ответ
7 годов назад от Александр Попов