как потушить куриные грудки на сковородке. БЕЗ МАСЛА

хочу чтобы еда получилась нежирная
распишите пожалуйста подробно все действия.
12 лет назад от Погладь Котэ

3 Ответа



0 голосов
Курица сама по себе жирная, не надо добавлять масла, просто уложить плотне и на медленном огне начать растапливать жир, когда он подтопится, добавить немного бульона или водички, накрыть крышечкой и в путь!
12 лет назад от Задаю вопросы
0 голосов
тушить в небольшом количестве воды: уложить грудки на сковородку (посолить) , налить небольшое кол-во воды (до половины грудок) , пусть закипит, накрыть крышкой, воду можно также подсолить, но уже ближе к концу, можно овощей добавить (лук, чеснок, перец, помидорки и т. п. ) , специи, зелень и тушить
12 лет назад от АЛСУ САЙФЕЕВА
0 голосов
Помыть грудки выложить в сковородку. Плотно накрыть крышкой, чтобы не было ни одной щелочки! Поставить на минимальный Огонь! Не солить. Через некоторое время из грудок начнет выделяться сок и они будут тушиться в этом соку. Затем можно перевернуть на другуюсторону. Главное, не открывать крышкуи, чтобы сок не испарялся, и не солить! Где-то через полчаса всё будет готово, попробовать! Если грудки были большие. то могут тушиться подольше. Когда всё будет готово тогда можно будет посолить, поперчить, а можно есть и так. они всё равно вкусные.
12 лет назад от Семченко Денис

Связанные вопросы