Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить батат?
3 года
назад
от
Саня 123
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень ароматно запекать в духовке. Моем, смазываем маслом и в фольгу, в фольге запекаем. Аромат карамельный получается. Можно съесть так или сделать сдадкий пирог с начинкой из запеченого батата.
Ребенку я делаю полезные "фри", просто режу на брусочки и на пекарской бумаге запекаю, пекутся очень быстро, довольно вкусно.
Кстати рецепт пирога с бататом я подсмотрела в фильме "Унесенные ветром".
3 года
назад
от
Alina Panasenko
Связанные вопросы
1
ответ
Картошки стало в раза 3-4 меньше после жарки. Почему?
7 лет
назад
от
Милана:)
6
ответов
Я не собираюсь держать пост, мой вопрос вобще с этим никак не связан, временные рамки - совпадение! (Внутри)
13 лет
назад
от
Макусэмо
1
ответ
из обезжиренное тертое в пюре творога можно сделать запеканку, если можно то как?
12 лет
назад
от
girotondo