Все о еде
Войти
Регистрация
Какую подливку или соус можно сделать к картофельному пюре (кроме готовых кетчупа или майонеза) ?
2 годов
назад
от
Диана Гусарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Эспаньоль, также испанский соус (фр. Espagnole, Sauce espagnole) — популярный коричневый соус, по Эскофье «один из пяти основных соусов классической французской кухни»
2 годов
назад
от
Тяпа
▲
▼
0
голосов
коричневый: сварить крутой мясной бульон. луковицу порезать и пожарить до коричневости в масле, добавить ложку муки и пожарить пока мука не изменит цвет на светло коричневый. тонкой струйкой влить стакан бульона все время мешая лук с мукой. выключить огонь, как только масса немного загустет, примет красивый коричневый цвет. добавить соль и перец. попробовать и исправить вкус солью, перцем и сахаром. перелейте соус в металлическую сетку над миской и протрите соус. гущу выбросьте. соус перелейте в банку и используйте как соус к пюре или к мясу.
2 годов
назад
от
Lina
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно добавить в винегрет?
3 годов
назад
от
Александр Романов
1
ответ
Добавляют ли сахар в пиццу в пиццериях?
3 годов
назад
от
про100 димон
1
ответ
Сколько срок хранения тортов в магазине?
6 годов
назад
от
Далия Набиуллина