Все о еде
Войти
Регистрация
Какую подливку или соус можно сделать к картофельному пюре (кроме готовых кетчупа или майонеза) ?
3 года
назад
от
Диана Гусарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Эспаньоль, также испанский соус (фр. Espagnole, Sauce espagnole) — популярный коричневый соус, по Эскофье «один из пяти основных соусов классической французской кухни»
3 года
назад
от
Тяпа
▲
▼
0
голосов
коричневый: сварить крутой мясной бульон. луковицу порезать и пожарить до коричневости в масле, добавить ложку муки и пожарить пока мука не изменит цвет на светло коричневый. тонкой струйкой влить стакан бульона все время мешая лук с мукой. выключить огонь, как только масса немного загустет, примет красивый коричневый цвет. добавить соль и перец. попробовать и исправить вкус солью, перцем и сахаром. перелейте соус в металлическую сетку над миской и протрите соус. гущу выбросьте. соус перелейте в банку и используйте как соус к пюре или к мясу.
3 года
назад
от
Lina
Связанные вопросы
2
ответа
не кажется ли Вам что диеты нужны для того чтобы больше нагнать аппетит? )
11 лет
назад
от
Дима Reds
3
ответа
говядина в фольге
8 лет
назад
от
Xkoshara
4
ответа
Какие блюда можно назвать традиционными русскими?
4 года
назад
от
Анна Усова