Все о еде
Войти
Регистрация
Почему падает верх хлеба в хлебопечке? Уменьшал воду и дрожжи. Мякина получается, верх не падает.
3 года
назад
от
Вераника
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как надо! Делаем 10лет. Сыпь муку, дрожжи, сахар, масло, соль. включаем замес. начинаем добавлять воду. . режим 2ч30мин. Лопаткой снимаем муку со стенок налипшую.
3 года
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Причин падения хлеба много 1. Жидкое тесто - оно должно быть колобком, который не липнет к стенкам и не размазывается по дну2. Очень много дрожжей. Не больше 1 ч. л. для хлеба размером 700-900г
3 года
назад
от
Анастасия Калачева
Связанные вопросы
1
ответ
Чем грозит ежедневное поедание на ночь большой сковородки жареной картошки в подсолнечном масле?
8 лет
назад
от
никита турский
2
ответа
Вопрос первый: Как приготовить фаршированную рыбу в беконе?
8 лет
назад
от
настя чулкова
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, как засолить форель в домашних условиях?
10 лет
назад
от
Захар Антипов