Почему падает верх хлеба в хлебопечке? Уменьшал воду и дрожжи. Мякина получается, верх не падает.

2 годов назад от Вераника

2 Ответы

0 голосов
Как надо! Делаем 10лет. Сыпь муку, дрожжи, сахар, масло, соль. включаем замес. начинаем добавлять воду. . режим 2ч30мин. Лопаткой снимаем муку со стенок налипшую.
2 годов назад от Светлана
0 голосов
Причин падения хлеба много 1. Жидкое тесто - оно должно быть колобком, который не липнет к стенкам и не размазывается по дну2. Очень много дрожжей. Не больше 1 ч. л. для хлеба размером 700-900г
2 годов назад от Анастасия Калачева

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Татьяна Мащенко
1 ответ