Все о еде
Войти
Регистрация
Чем плоха вермишель быстрого приготовления такая как мивина, ролтон и ей подобные?
3 года
назад
от
София Маджуле
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отсутствием пользы для организма и составом. Честно, я "люблю" именно Ролтон сырный, иногда ностальгирую и покупаю. и вот как то раз решила я из любопытства попробовать чистую лапшу, без приправ. И поверь, это на самом деле хуже самых дешевых пустых макарон что по вкусу, что по консистенции. С приправами есть можно, без них-гадость отвратная.
3 года
назад
от
Инна Шиховцова
▲
▼
0
голосов
приправу не добавляй и не будет ничего вредного. лапша как лапша из теста как теста
впрочем я не знаю что вредного в соли и глутамате натрия, который, кстати, вырабатывается у нас в организме и необходим для жизни
а вот что еще в приправе есть я не знаю. если ничего то ничего вредного нет. не вредне чем если ты сам сделаешь лапшу и посолишь из своей солонки
3 года
назад
от
Абра Кадабра
▲
▼
0
голосов
Это изначально зависит от здоровья. Мы её всё детство ели и сухую тоже, всё хорошо. А у знакомого, почка отказала . Я колу пила вместо воды 3 года, тоже и зубы белые и желудок в порядке, а другим плохо
3 года
назад
от
Валя Тютченко
▲
▼
0
голосов
лапша как лапша, особенно если еще туда обжарить нежную свинину в соевом соусе. Ну я конечно больше предпочитал корейскую лапшу, хоть и дорогая. На западе РФ е мало (
3 года
назад
от
кот и собака
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается салями от колбасы?
8 лет
назад
от
Dj Spartaque
1
ответ
Предстоит 1 раз отмечать др мужа. Что приготовить?
5 лет
назад
от
saffary
5
ответов
Вы любите крабовый салат? С чем делаете? Со свежими огурцами или рисом? Или ещё с чем?
3 года
назад
от
toma4ka