Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать сковородку?
3 года
назад
от
Ирина Сначева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
по весу. чем тяжеле тем лучше. и лучше без всяких антипригарных покрытий, которые через 5 лет выходят из строя и к ним ещё больше всё пригорает и прилипает
3 года
назад
от
•° lyubochka °•TkD*
▲
▼
0
голосов
Советуют ориентироваться на цену, не брать дешевле 1000 руб.
Дале по потребностям. Диаметр, покрытие, назначение (от него зависит высота борта) . Тип плиты. Для индукции нужна определенная посуда. Съемная ручка по желанию.
Кованый или литой алюминий с современным антипригарным покрытием, не эмаль, не керамика. Не обязательно раскрученный бренд. Все равно все они не вечны.
3 года
назад
от
Альбина Бухарова
▲
▼
0
голосов
брендированную только. а как еще не имея возможности пощупать. да вобще качество таких покрытий сильно шагнуло вперед. даже китайское Г за 500 р облазит гораздо сложне чем оно было раньше.
3 года
назад
от
Регистратор душ -
Связанные вопросы
1
ответ
Правда что в колбасу кладут т. бумагу и крыс?
4 года
назад
от
Валерий Довгань
2
ответа
Во славу какого продукта на кухне вы написали бы оду?
2 года
назад
от
Теплый Ветер©®™
2
ответа
Микроволновка с конвекцией или аэрогриль? Что купить?
12 лет
назад
от
svetik_yankina