Все о еде
Войти
Регистрация
Кусок. Говяжьей печени как просто приготовить?
Вымачивать надо? И сколько минут варить?
3 года
назад
от
насрайтис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не вымачивала.
Удалив плёнку- обжарить с луком. Главное! Не солить.
Или добавив грибы потушить со сметаной (без грибов можно)
Обваляв в муке - обжарить.
Сложне, но вкусно- паштет
3 года
назад
от
Cильвестор Москаль
Связанные вопросы
2
ответа
Из какого мяса делаете фрикадельки? Что ещё добавляете? В каком соусе тушите?
4 года
назад
от
naira_53
1
ответ
Какой ваш любимый салат?
6 лет
назад
от
ЛЕЙСЯН ЯХИНА
1
ответ
Какой торт заказать на др 13 лет? Только, пожалуйста, без пошлостей и шуток.
8 лет
назад
от
Nastya Smeshnaya