Все о еде
Войти
Регистрация
Кусок. Говяжьей печени как просто приготовить?
Вымачивать надо? И сколько минут варить?
3 года
назад
от
насрайтис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не вымачивала.
Удалив плёнку- обжарить с луком. Главное! Не солить.
Или добавив грибы потушить со сметаной (без грибов можно)
Обваляв в муке - обжарить.
Сложне, но вкусно- паштет
3 года
назад
от
Cильвестор Москаль
Связанные вопросы
2
ответа
Скоро день рождения -девчонки придут на чай) чем их побаловать? закусочки, сладенькое своими руками.
13 лет
назад
от
Big Чел
1
ответ
Посоветуйте блюда, в которых много чеснока
4 года
назад
от
Ксения Кривенко
1
ответ
Готовим печень говяжью. Вместо вымачивания - посыпаем содой (? ) Кто знаком с таким рецептом?
8 лет
назад
от
Анна Волконская