По какому рецепту вы готовите плов и если можно по конкретней?

3 года назад от Natasha Grankina

1 ответ



0 голосов
елси просто плов без ничего, то беру рис слегка обжариваю так чтоб побелел но не пожелтел, на 1 стакан риса 2-2, 5 стакана холодной воды из под крана, как закипит на огромном огне, солю опускаем огонь до минимума и закрываем плотной крышкой, где то минут через 15-20 откройте крышку если воды не будет то сверху кладу нарезанные кусочки сливочного масла, так чтоб целиком покрыла поверхность риса, закрываем крышку, тушим газ, и пусть немного остынет. быстро, легко, без всяких заморочек, можно и так просто поесть или с чем то.
3 года назад от Диана Петрова

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Александр & Alexander
1 ответ
2 года назад от ВладиславПермяков