Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда нибудь если арбуз с солёным творогом или брынзой вприкуску ?
На контрастах вкусовых ощущений, это здорово !
3 года
назад
от
Яна Румянцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Водку им хорошо закусывать. То ж типа контраст.
А вы ели когда-нить сладкую пшённую кашу с салями?
То ж вштыривает!
Почти как шоколад с солью или кайенским перцем.
3 года
назад
от
Юля Карпова
Связанные вопросы
1
ответ
если выпить бутылку 0, 5 коньяка одному 40 процентов алкоголя
9 лет
назад
от
Лера Никонова
1
ответ
повар готовит блюдо желе яблочное залил для застывание а желе не застыло какие ошибки были допущены
7 лет
назад
от
Полина Иванникова
1
ответ
Сухая абхазская аджига с рынка, такая как паста-можно ли добавлять при консервации помидор с уксусом? Не помутнеют?
6 лет
назад
от
СВАОР СВАОР