Куда куда вы добавляете белый лук? У меня уходит одна луковица в неделю.

3 года назад от kitty-yo

1 ответ



0 голосов
В жареном виде, чаще вместе с морковью, в супы, к рису и гречке, в кабачковую икру. Сырым в фарш для котлет, ёжиков, голубцов, тефтелей, беляшей, начинки для пирога. Сырой ещё кладу в некоторые салаты, добавляю к другим овощам, когда тушу их, делаю луково сырную "шубу" при запекании рыбы, добавляю при запекании картошки и мяса, иногда пеку луковый пирог, добавляю в смесь овощей, которую замораживаю на зиму, у нас много лука уходит, а муж его вобще может так есть, похрумкать как яблоко)
3 года назад от MabelHerr13

Связанные вопросы