Все о еде
Войти
Регистрация
Куда куда вы добавляете белый лук? У меня уходит одна луковица в неделю.
3 года
назад
от
kitty-yo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В жареном виде, чаще вместе с морковью, в супы, к рису и гречке, в кабачковую икру. Сырым в фарш для котлет, ёжиков, голубцов, тефтелей, беляшей, начинки для пирога. Сырой ещё кладу в некоторые салаты, добавляю к другим овощам, когда тушу их, делаю луково сырную "шубу" при запекании рыбы, добавляю при запекании картошки и мяса, иногда пеку луковый пирог, добавляю в смесь овощей, которую замораживаю на зиму, у нас много лука уходит, а муж его вобще может так есть, похрумкать как яблоко)
3 года
назад
от
MabelHerr13
Связанные вопросы
2
ответа
что лучше мультиварка или пароварка
10 лет
назад
от
Ксения *
3
ответа
Что покупать, чтобы просто выжить, когда денег очень мало? Конкретно что. Ну там горох, макарошки, овсянку и тд. Что
3 года
назад
от
Катюша
2
ответа
Можно ли магазинный тирамису ребёнку?
11 месяцев
назад
от
Олеся Банкова