Как определить, что натуральный пастобразный творог от молочной компании?

Она продаёт 5 и 9 жирности творОг. И на развес и в коробках (по состава всё на лады, то есть отличный состав) .

И сырники классические хорошо получаются.

А магазинный творог не нравится (хотя и дороже стоит) , что он зернистый, даже 9 процентный, и крупинки застревают в зубах, не растворят вода их.
3 года назад от LACOSTE $$$

2 Ответа



0 голосов
Определить, продукт настоящий или нет, поможет кипяток. В 150 мл горячей воды следует добавить чайную ложку творога. Правильный, молочный от высокой температуры слегка плавится, становится тягучим. Если сварился, значит, натуральный.
3 года назад от Александр Афанасьев
0 голосов
В разных магазинах разный творог, есть на развес очень вкусный, в пластиковых коробках тоже вкусный, но не такой)
Творог это такая индивидуальная вещь, раньше покупали только домашний, вобще ценились только натуральные продукты)
3 года назад от Кирилл Бабарыкин

Связанные вопросы