Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить, что натуральный пастобразный творог от молочной компании?
Она продаёт 5 и 9 жирности творОг. И на развес и в коробках (по состава всё на лады, то есть отличный состав) .
И сырники классические хорошо получаются.
А магазинный творог не нравится (хотя и дороже стоит) , что он зернистый, даже 9 процентный, и крупинки застревают в зубах, не растворят вода их.
3 года
назад
от
LACOSTE $$$
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Определить, продукт настоящий или нет, поможет кипяток. В 150 мл горячей воды следует добавить чайную ложку творога. Правильный, молочный от высокой температуры слегка плавится, становится тягучим. Если сварился, значит, натуральный.
3 года
назад
от
Александр Афанасьев
▲
▼
0
голосов
В разных магазинах разный творог, есть на развес очень вкусный, в пластиковых коробках тоже вкусный, но не такой)
Творог это такая индивидуальная вещь, раньше покупали только домашний, вобще ценились только натуральные продукты)
3 года
назад
от
Кирилл Бабарыкин
Связанные вопросы
1
ответ
нужен рецепт блинов Никак не найду рецепт блинов с манкой на воде. Без молока! Ищу час, помогите ! )
8 лет
назад
от
Ренат Сафин
6
ответов
Есть лук репчатый, мясо, кетчуп, соевый соус, яйца. Я могу из чего нибудь этого сделать подливу? Если да. То как?
9 лет
назад
от
Марат Сунагатуллин
1
ответ
Какой энергетик лучше? Какой бодрит лучше?
4 года
назад
от
Simone de Mery