Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить, что натуральный пастобразный творог от молочной компании?
Она продаёт 5 и 9 жирности творОг. И на развес и в коробках (по состава всё на лады, то есть отличный состав) .
И сырники классические хорошо получаются.
А магазинный творог не нравится (хотя и дороже стоит) , что он зернистый, даже 9 процентный, и крупинки застревают в зубах, не растворят вода их.
2 годов
назад
от
LACOSTE $$$
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Определить, продукт настоящий или нет, поможет кипяток. В 150 мл горячей воды следует добавить чайную ложку творога. Правильный, молочный от высокой температуры слегка плавится, становится тягучим. Если сварился, значит, натуральный.
2 годов
назад
от
Александр Афанасьев
▲
▼
0
голосов
В разных магазинах разный творог, есть на развес очень вкусный, в пластиковых коробках тоже вкусный, но не такой)
Творог это такая индивидуальная вещь, раньше покупали только домашний, вобще ценились только натуральные продукты)
2 годов
назад
от
Кирилл Бабарыкин
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда вы готовите с применением сырого бекона?
8 годов
назад
от
Изабелла Ричи
1
ответ
собираюсь купить сегодня силиконовые формы для выпечки в виде сердечек. порекомендуйте рецепт пожалуйста?
11 годов
назад
от
жора
4
ответов
Кто может поделится рецептом творожной запеканки (такой как кормили нас в школе толстая с коричневой корочкой ) ?
11 годов
назад
от
prosto I