Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое фокачча?
3 года
назад
от
Татьяна Якушева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фокачча (от итал. focaccia) – итальянский хлеб, который выпекают в небольших глиняных горшочках.
Представляет собой лепешку, с одной стороны посыпанную сыром и сбрызнутую оливковым маслом, а с другой – соленым оливковым маслом.
В качестве начинки для фокаччи используют шпинат, помидор, мясо, сыр и оливковое масло, которое делает тесто хрустящим и хорошо пропеченным.
Фокаччу часто пекут на открытом огне костра.
3 года
назад
от
Ирина Куренкова
▲
▼
0
голосов
Фокачча- это просто итальянская пшеничная лепешка, которую готовят из дрожжевого или пресного теста. Изначально в рецепте была только соль и оливковое масло, сейчас фокаччу готовят с пряными травами, сыром, свежими или вялеными томатами, оливками, луком и, даже с фруктами, не путать фокаччу с пиццей!
3 года
назад
от
Диана Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите пожалуйста историю венских вафлей
4 года
назад
от
Юля Дмитрук
1
ответ
как делать мороженное в домашних условиях для детей помогите пожалуиста народ
10 лет
назад
от
Анна Клокова
1
ответ
Русские, борщ без мяса это уже не борщ?
9 лет
назад
от
Яна Семёнова