Все о еде
Войти
Регистрация
Почему во многих старых рецептах очень распространены рябчики?
3 года
назад
от
Татомїръ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да они и сейчас вполне востребованны. Для меня, это обычный домашний ципленок умерший с голоду. Приготовить мелкую костлявую птичку и не засушить, это талант.
3 года
назад
от
Елена Африкантова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы варите варенье из клубники ?
8 лет
назад
от
Руслан Шевчук
3
ответа
Как обжарить свинину, чтоб она не потеряла сок, или минимум сока потеряла?
12 лет
назад
от
ПАРТИЗАНКА
2
ответа
Что приготовить из закусок или салатов на имеющиеся продукты : колбаса копченая, хлеб, томаты, огурцы, сыр.
11 лет
назад
от
Александр Маруев