Все о еде
Войти
Регистрация
Почему во многих старых рецептах очень распространены рябчики?
2 годов
назад
от
Татомїръ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да они и сейчас вполне востребованны. Для меня, это обычный домашний ципленок умерший с голоду. Приготовить мелкую костлявую птичку и не засушить, это талант.
2 годов
назад
от
Елена Африкантова
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы считаете надо ли чистить селёдку от кожи?
7 годов
назад
от
Evgenii
2
ответов
Почему панакота такая дорогая? Ведь на вкус - молочный кисель
1 год
назад
от
Я Хан
2
ответов
Что сегодня готовите у меня гречка с подливкой) ?
3 годов
назад
от
Юлия Фархутдинова