Все о еде
Войти
Регистрация
Какое сало вкусне?
2 годов
назад
от
Иван Полоумный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во первый с сальной породы свиней возрастом не больше 9 месяцев, домашней, и к тому не со всей туши а с боковой части спины. Это если просто солить, а пожарить можно с любой части. Люблю грудинку с прослойкой, чесноком нашпиговать, солью перцем в меру обвалять и со всех сторон пожарить, отличная колбаса.
2 годов
назад
от
Мадина Салимовна
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите не сложный рецепт запеканки из макарон.
12 годов
назад
от
ЖаннаПодвысоцкая
1
ответ
Здравствуйте хозяюшки! Что можно приготовить (не заморачиваясь) с белых грибов? Под водочку да и просто так, есть все.
11 годов
назад
от
игрок2000
2
ответов
Какие чаще всего вы готовите подливы? Приправы? Поделитесь.
7 годов
назад
от
Ирина Карпова (Алекберова)