Все о еде
Войти
Регистрация
Какое сало вкусне?
3 года
назад
от
Иван Полоумный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во первый с сальной породы свиней возрастом не больше 9 месяцев, домашней, и к тому не со всей туши а с боковой части спины. Это если просто солить, а пожарить можно с любой части. Люблю грудинку с прослойкой, чесноком нашпиговать, солью перцем в меру обвалять и со всех сторон пожарить, отличная колбаса.
3 года
назад
от
Мадина Салимовна
Связанные вопросы
5
ответов
Господа кулинары, сколько способов приготовления сосисок вы знаете?
13 лет
назад
от
Эльга
1
ответ
что из этого нельзя в ПОСТ? томатная паста, кабачковая икра, подсолнечное масло, булочки, соль, сахар
10 лет
назад
от
Яна
2
ответа
У вас была когда-нибудь эйфория от вкуса шаурмы?
3 года
назад
от
милана