Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить малосольные огурцы?
3 года
назад
от
Эммочка Вахитова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Огурцы собрать, помыть, нарезать дольками. Положить в пакет (пакет должен быть плотный и без дырок) . Туда же - через давилку несколько зубчиков чеснока добавить. Порезать и добавить большой пучек разной зелени. Добавить соль по вкусу. Завязать пакет, потрясти. Убрать в холодильник на час.
3 года
назад
от
kv5
▲
▼
0
голосов
Я тоже в пакете готовлю, чеснок, укроп, соль (чуть пересолить их) завязать, потрясти, я сразу в холодильник не убираю, часа 2 стоят при комнатной температуре, а потом в холодильник, да, жопки с двух сторон отрезать обязательно.
3 года
назад
от
Улыбниська ;)))
▲
▼
0
голосов
Просто делаешь сильный рассол и остужаешь, у огурчиков можно обрезать кончики и кладёшь в рассол холодный или можно в стерелизованнвые банки и в холодное место, холодильник.
3 года
назад
от
morgana 29
▲
▼
0
голосов
На 1кг огуречного рассола 1 столовая ложка соли, еще нужен укроп, лаврушка, чеснок, остальные приправы по вкусу. Рассол с приправами я делаю в горячей воде, после остывания рассола заливаю в огурцы.
3 года
назад
от
Лидия Карпова
Связанные вопросы
1
ответ
Некачественные продукты (закуска к пиву)
1 год
назад
от
Гаспар Михайлов
2
ответа
что лучше помогает в наборе веса? овсяная каша утром или 2 яйца варенных? именно на завтрак
11 лет
назад
от
Настя Солнце
1
ответ
Где есть вкусные мандарины в Курске?
1 день
назад
от
Thorgom Achtchian