Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем перед жаркой обволакивать их мукой? Жарю кабачки. Кто это придумал? Я про муку. А без муки МОЖНО?
3 года
назад
от
_Life_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это образует хрустящую корочку,
я вот не обмакиваю в муку, мне
без не больше нравится, я вобще
предпочитаю поджарить кабачки с
двух сторон и залить омлетом)
3 года
назад
от
Natalie
Связанные вопросы
4
ответа
А если много употребить. солененького? Тогда же ничего не слипнется?
13 лет
назад
от
Teopsy
1
ответ
Кулинары, привет) Подскажите, как приготовить дома сладкие сухари с изюмом ?
4 года
назад
от
Ольга Черенкова
3
ответа
Чай с водкой- это как? Сильно опьянешь? я запах водки будет чувствоваться?
12 лет
назад
от
ffffffffffffffffff