Темная спаржевая фасоль, рецепты? Простые, типа с луком поджарить, ) мне известны конечно же!

Консервирование наконец-то у меня заканчивается, осталась среди последних темная спаржевая фасоль, куда е добавить, с чем сочетать? Предпочитаю гарниры, не салаты или первые блюда.
Важно, что темная!
Светлая определена без вопросов. )
3 года назад от Кристина Мыльникова

1 ответ



0 голосов
бросить в кипящую воду, разрезав
не сильно мелко (я обычно на 4 части) ,
проварить минут 7 - 8, потом поджарить
на сковородке с луком и сметаной, всё)
ах да, предварительно посолив и
добавив любимые тобой пряности,
еще иногда добавляю соевый соус
3 года назад от Ольга Афицкая

Связанные вопросы