Все о еде
Войти
Регистрация
Темная спаржевая фасоль, рецепты? Простые, типа с луком поджарить, ) мне известны конечно же!
Консервирование наконец-то у меня заканчивается, осталась среди последних темная спаржевая фасоль, куда е добавить, с чем сочетать? Предпочитаю гарниры, не салаты или первые блюда.
Важно, что темная!
Светлая определена без вопросов. )
2 годов
назад
от
Кристина Мыльникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бросить в кипящую воду, разрезав
не сильно мелко (я обычно на 4 части) ,
проварить минут 7 - 8, потом поджарить
на сковородке с луком и сметаной, всё)
ах да, предварительно посолив и
добавив любимые тобой пряности,
еще иногда добавляю соевый соус
2 годов
назад
от
Ольга Афицкая
Связанные вопросы
1
ответ
как сохранить свеклу на зиму убрал урожай СВЕКЛА как и в чем в мешечке песке или просто помыть и в погреб ?
5 годов
назад
от
Лидия Амелькович
4
ответов
Залезла в подвал и обнаружила там баночку грибов. Года 4 назад я сама солила.
10 годов
назад
от
Татьяна Бородина(Чеснакова)
2
ответов
В чем можно запекать шоколадный фондан?
6 годов
назад
от
Виктор Ляшинский