Все о еде
Войти
Регистрация
Какое тесто у вас чаще в яблочных пирогах?
3 года
назад
от
Серик Карамысов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Песочное в цветаевском, шарлотку разлюбила, а ещё очень вкусный пирог получается из слоёного теста. Выпекаю три коржа и между ними делаю прослойку из тушеных яблок
3 года
назад
от
Sasha Mayer
Связанные вопросы
1
ответ
Макароны после отварки слиплись, если прокрутить через мясорубку эту массу можно ли угощать гостей?
7 лет
назад
от
Антон Киндяков
1
ответ
ПАЛЬМОВЫЙ жир бывает ли в сухом молоке ?
2 года
назад
от
Альбинка Бунеева
2
ответа
кроме как гречки с мясом и в супе, где можно еще использовать эту крупу? только не духовка) благодарю заране!
13 лет
назад
от
елена потапова