Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно вкусного приготовить с медом, чтобы он не потерял свои полезные свойства ?
3 года
назад
от
Викентий П
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любое нагревания меда или замораживание его убьен его полезные свойства. так что остаются рецепты с употреблением мёда комнатной температуры. например порезать яблоки на восьмушки, и полить их жидким медом. есть маленькой вилочкой и ложечкой. можно порезать яблоки пополам, вычистить сердцевинку и запечь их. когда они остынут, заполнить выемку медом и орехами и подать. намазать белый хлеб медом, макать кусочки булочки медом. Наделать хворости обмакнуть каждую штучку в мед и посыпать резаным миндалем.
3 года
назад
от
nusha
Связанные вопросы
1
ответ
Гренки из белого хлеба, жареные на оливковом масле и
1 год
назад
от
ЮРА ШКУРОВ
3
ответа
Ваше любимое блюдо с чёрной смородиной?
4 года
назад
от
Ксения Воробьева
1
ответ
Почему оливки на вкус как блевотина зебры
1 год
назад
от
Павло Мишин