Дайте рецепт пожалуйста. Дорогие девушки, напишите пожалуйста рецепт, обычных блинчиков. Заране спасибо.

12 лет назад от Локтионов А.В.

5 Ответов



0 голосов
1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 стакан воды, 2 яйца, соду погасить уксусом или лимонным соком, соль. сахар по вкусу. Жарить на растительном масле.
Получаются тонкие, узорные блинчики.
Начинить такие блинчики можно чем угодно.
12 лет назад от КСЕНИЯ ЛЕОН
0 голосов
Главное что бы тесто было жидковатое!
3 яйца взбить с 1ст. л сахара
Влить 0, 5 литра тёплого молока
Добавить 5 ст. л. с горкой муки
5 ст. л. растительного масла
1 ч. л, соли
Если тесто получится густоватым, долить молока, только тёплого.
Сковородку, если это тефлон, маслом смазывать не надо!
Блины получаются с дырочками, воздушныеи тонкие!
12 лет назад от юлия михайловская
0 голосов
Одинаковое кол-во молока и воды. 1 яйцо, чуть сахара, чуть соли разрыхлитель, подс масло и муки, чтобы тесто было пожиже, чем сметана. и дать чуть ему отдохнуть. выпекать на хорошей сковородке
12 лет назад от ирина плютина
0 голосов
350 мл молока50мл минералки с газом! +2 яйца+соль+сахар+мука, все перемешать что бы получилось тесто как жидкая сметана, потом добавить в тесто расстительное масло и выпекать на чугунной сковороде. перед первым блином е смазать маслом. Тесто наливать тонким слоем. После выпечки каждый блин смажте сметаной
12 лет назад от лилия кузнецова(суханова)
0 голосов
2 стакана молока (теплое) , 7 ст. ложек с горкой муки, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, соль немного- по вкусу, 2 ст. ложки масла растительного. Взбиваем молоко, яйца, сахар, соль, мука - взбиваю блендером, добавляю масло и перемешиваю ложкой в ручную. Сковороду накаливаем и выпекаем блины, маслом смазываем перед первым блином. Начинка любая.
12 лет назад от Бодя "SEVEN" Кучеренко

Связанные вопросы