Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли посолить филе на коже КЕТЫ? Какой рецепт? У меня его 1 кг
Имею ввиду как слабосоленую форель или горбушу
У меня только кета
2 годов
назад
от
ShannaMeudel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1кг филе 4 столовые ложки соли, 2 сахара. Делим на три части. Первую высыпаем, кладем рыбу кожей вниз. Засыпаем второй частью смеси. Второе филе кладем кожей вверх и так же присыпаем оставшейся солью с сахаром. Я так солю форель, но и для кеты подойдет рецепт. За сутки хорошая малосолка. При желании можно еще туда пару перцев горошком бросить, или лавровый лист. Если кета "худая", то можно и поменьше соли\сахара взять.
2 годов
назад
от
Галина Синельщикова
Связанные вопросы
1
ответ
сочетается ли чечевица, курица, брокколи? Хочу сделать суп)
9 годов
назад
от
Руслан Зарипов
3
ответов
А если к Вам внезапно нагрянут гости, то они застанут Вас врасплох или у Вас всегда есть что-нибудь вкусненькое?
6 годов
назад
от
Дарья Кирилловна
2
ответов
Какое вино используете для готовки? Цена, цвет и ваши советы
5 годов
назад
от
Даша Коняшина