Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли поганки приготовить так, чтобы они были не ядовитые?
Щас скажите, зачем тогда тебе грибы если ты из грибов хочешь сделать ерунду. Ну просто интересно, можно ли из вымачивать в уксусе или марганцове. В конце концов в соляном растворе вымачивать чтобы не отравиться. Должен же яд уйти их или это впринципе невозможно?
3 года
назад
от
Вікторія Петро
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из всех грибов употребляю лисички и боровики. Остальные для меня просто растения лесные. И уж не дай бог водку ими закусывать, не перевариваются. Я это все про себя. Люди разные, кто-то и мухоморы жрет.
3 года
назад
от
Гуля Сайфутдинова
Связанные вопросы
1
ответ
Как отличить мойву?
1 год
назад
от
наташа Шевченко
2
ответа
Как сделать вкусную квашеную капусту
8 лет
назад
от
Павел Волков
1
ответ
На противень перед закладкой теста нужно масла подсолнечного налить или муки посыпать?
2 года
назад
от
лоз лозво