Можно ли поганки приготовить так, чтобы они были не ядовитые?

Щас скажите, зачем тогда тебе грибы если ты из грибов хочешь сделать ерунду. Ну просто интересно, можно ли из вымачивать в уксусе или марганцове. В конце концов в соляном растворе вымачивать чтобы не отравиться. Должен же яд уйти их или это впринципе невозможно?
3 года назад от Вікторія Петро

1 ответ



0 голосов
Из всех грибов употребляю лисички и боровики. Остальные для меня просто растения лесные. И уж не дай бог водку ими закусывать, не перевариваются. Я это все про себя. Люди разные, кто-то и мухоморы жрет.
3 года назад от Гуля Сайфутдинова

Связанные вопросы

5 ответов
8 лет назад от Эвелин Коржакова
1 ответ