Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли поганки приготовить так, чтобы они были не ядовитые?
Щас скажите, зачем тогда тебе грибы если ты из грибов хочешь сделать ерунду. Ну просто интересно, можно ли из вымачивать в уксусе или марганцове. В конце концов в соляном растворе вымачивать чтобы не отравиться. Должен же яд уйти их или это впринципе невозможно?
3 года
назад
от
Вікторія Петро
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из всех грибов употребляю лисички и боровики. Остальные для меня просто растения лесные. И уж не дай бог водку ими закусывать, не перевариваются. Я это все про себя. Люди разные, кто-то и мухоморы жрет.
3 года
назад
от
Гуля Сайфутдинова
Связанные вопросы
5
ответов
Как вкусно приготовить кабачки?
8 лет
назад
от
Эвелин Коржакова
2
ответа
Что сейчас можно покушать? (Я голодная= () Что можно покушать?
13 лет
назад
от
margarita
1
ответ
Самые любимые начинки в бисквите?
1 год
назад
от
Борн