Все о еде
Войти
Регистрация
Я понимаю, что сейчас "все хотят заработать", но ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СО ВСЕЙ КОНДИТЕРКОЙ? Не только какао, но и сладость ка -
кая-то НЕ НАСТОЯЩАЯ !
Что это за заменитель такой, который пихают во всё и почему он дешевле сахара ? ! ?
2 годов
назад
от
юляшка ))))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, поневоле вспомнишь добрым словом советские времена, когда из "химии" на производстве были только разрыхлители и красители, которые, кстати, использовались в минимальных количествах
2 годов
назад
от
Марина Киптилая
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите мне 11 лет что можно ПРИГОТОВИТЬ МНЕ (самой без взрослых) КАКУЮ ВЫПЕЧКУ?
11 годов
назад
от
Konstantin Simonov
4
ответов
почему у нас в России такой сыр не вкусный? обещали нам сделать наши сыры вкусне импортных и где они?
5 годов
назад
от
Георгий(George) Учадзе (Uchadze)
1
ответ
Срочно! ХЭЛП! SOS! Нужен самый лучший рецепт чебуреков! Самое лучше тесто! И фарш будет из козлятины,
3 годов
назад
от
Анна Соколова