Все о еде
Войти
Регистрация
Я понимаю, что сейчас "все хотят заработать", но ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СО ВСЕЙ КОНДИТЕРКОЙ? Не только какао, но и сладость ка -
кая-то НЕ НАСТОЯЩАЯ !
Что это за заменитель такой, который пихают во всё и почему он дешевле сахара ? ! ?
3 года
назад
от
юляшка ))))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, поневоле вспомнишь добрым словом советские времена, когда из "химии" на производстве были только разрыхлители и красители, которые, кстати, использовались в минимальных количествах
3 года
назад
от
Марина Киптилая
Связанные вопросы
4
ответа
народ срочно помогите, хочу удивить жену
10 лет
назад
от
Роза Тайлер
3
ответа
Необычные блюда из курицы
4 года
назад
от
Cоня
1
ответ
Какие блюда иностранной кухни вы любите и готовите? Мне вот тарте нравиться и тесто бризе, которое к нему идет. А Вам?
10 лет
назад
от
мария давыденко