Все о еде
Войти
Регистрация
Знаете ли вы, как приготовить гренки ?
2 годов
назад
от
Ирмина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
армейский рецепт: масло подсолнечное (нерафинированное) разогреть и в кипяще положить хлеб . как одна сторона подрумянится перевернуть и посыпать солью. ну а дальше по вкусу либо посуше и хрустяще или помягче сами смотрим. главное что бы масло было достаточно-сильно впитывается в хлеб. кусочки мы всегда делали на полкуска
2 годов
назад
от
Ren Hoek
Связанные вопросы
2
ответов
У Вас всё всегда съедается или много выкидываете?
8 годов
назад
от
Studiozus Studiozus
1
ответ
Если тесто для пельменей нужно на завтра оставить, то где держать в холодильнике или на кухне?
6 годов
назад
от
Енацкая Роберта
1
ответ
Что значит хорошо тесто вымесить? добавление яиц в тесто для чего?
2 годов
назад
от
Даша Величко