Как приготовить вкусную и мягкую утку?

Так чтобы она была мягкая как курица и чтобы не было противного вкуса и запаха от утиного жира. На салат готовить собираюсь
2 годов назад от алексей андреев

2 Ответы

0 голосов
Если в салат, то отваривайте, а чтобы не было"противного вкуса и запаха от утиного жира" то пару - тройку раз слейте бульон, ну, а дале, варите до мягкости, пробуйте.
2 годов назад от Серёга Фомушкин
0 голосов
В утятницу растительное масло. Туда утку крупными кусками. Обвалять в кипящем масле, переворачивая. Убавляем газ. Туда же морковку тертую (ПОБОЛЬШЕ) и чеснок. Соль и перец по интуиции. Добавляем воду (здесь тоже объем не могу сказать - живьем нужно смотреть по общей массе) . Убавляем газ на "еле-еле" и тушим не мене двух часов.
2 годов назад от Василий Родцевич

Связанные вопросы