Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусную и мягкую утку?
Так чтобы она была мягкая как курица и чтобы не было противного вкуса и запаха от утиного жира. На салат готовить собираюсь
2 годов
назад
от
алексей андреев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если в салат, то отваривайте, а чтобы не было"противного вкуса и запаха от утиного жира" то пару - тройку раз слейте бульон, ну, а дале, варите до мягкости, пробуйте.
2 годов
назад
от
Серёга Фомушкин
▲
▼
0
голосов
В утятницу растительное масло. Туда утку крупными кусками. Обвалять в кипящем масле, переворачивая. Убавляем газ. Туда же морковку тертую (ПОБОЛЬШЕ) и чеснок. Соль и перец по интуиции. Добавляем воду (здесь тоже объем не могу сказать - живьем нужно смотреть по общей массе) . Убавляем газ на "еле-еле" и тушим не мене двух часов.
2 годов
назад
от
Василий Родцевич
Связанные вопросы
2
ответов
Чем отличается водка от воды перемешенной со спиртом?
3 годов
назад
от
РЕАЛЬНАЯ БРЮНЕТКА
1
ответ
Как такой творог предполагается открывать? Как вы открываете? Ножницами или удаляете металлическое крепление на конце?
2 годов
назад
от
генадий киселёв
2
ответов
Что вкусного приготовить из макарон?
10 годов
назад
от
Alex Brusilov