Все о еде
Войти
Регистрация
Когда жарю котлеты на сковороде, внутри котлеты всегда сырая
3 года
назад
от
Альбина Клец
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
С одно стороны поджарили, перевернули, с другой стороны схватились, огонь уменьшаете и накрываете крышкой на мин 10-20 (в зависимости от мяса, из которого крутили фарш и от размера котлет)
3 года
назад
от
Маша Федяева
▲
▼
0
голосов
Котлеты могут подгорать на сковороде, оставаясь при этом сырыми внутри, при неправильном температурном режиме при приготовлении. Готовые котлеты кладем на раскаленную с жиром сковороду. После образования румяной корочки переворачиваем румяной стороной вверх, закрываем крышкой и доводим до готовности, при этом убавляем температуру нагрева.
3 года
назад
от
Маша@ the best
▲
▼
0
голосов
Котлеты делайте потоньше, обжаривайте без крышки с одной стороны на сильном огне, др румяной корочки. Затем переверните, накройте крышкой и жарьте с другой стороны на маленьком огне, в два раза дольше.
3 года
назад
от
Настасья
▲
▼
0
голосов
Нужно обжаривать их по 5 минут с каждой стороны, а потом на минут 20-30 на маленьком огне держать под крышкой, доводить до готовности. Если после 10 минут обжарки по обеим сторонам жидкости мало, то нужно долить примерно до половины высоты котлеты, чтобы не пригорело. Обычно, если в котлеты лука добавлено достаточно и он сам по себе сочный, то жидкости от самих котлет должно быть достаточно для всего процесса приготовления.
3 года
назад
от
Елена Князева
Связанные вопросы
4
ответа
Почему скорпена в магазинах называется «морской окунь», а морской окунь «сибас»?
12 лет
назад
от
александра солодовникова
2
ответа
мариновали ли вы баклажаны? по какому рецепту?
10 лет
назад
от
Антон Калинкин
2
ответа
Сало оказалось пропавшим, вонь на весь дом, вреден ли этот запах? И когда выветрется?
4 недели
назад
от
Lider.669 - T[I]GR