Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали ли вы печь блинчики на сливках? И что ещё туда добавили бы?
3 года
назад
от
amamoslavida
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я блины пеку на любой молочке и кисломолочке. сливки 10% водой в 4 раза разбавить. остальное по обычному - яйца, мука, сахар, чуть соли, растительное масло.
3 года
назад
от
BonnieHackin
▲
▼
0
голосов
Блины это жареное тесто . Никакого значения нет сливки или молоко . мак добавляли в тесто для вкуса, ну и масло в тесто добавляли, чтоб на масле не жарить. они получаются вобще не жирные, можно об них руки вытирать ) сухие получаются . раз в год такие можно съесть . корицу можно добавить чуть .
3 года
назад
от
Николай Бидюк
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли какие- то вкусные рецепты салатов с добавлением магазинных соусов? Сырым, чесночным, Тар- там, грибным ?
9 лет
назад
от
Елена Юрьевна
8
ответов
кто помнит. Был в СССР такой продукт сушоные бананы, в пакетиках. Кто знает где счас можно таких купить?
13 лет
назад
от
ANTBLD +
1
ответ
Можно ли суши (онигири) запевать латте быстрорастворимым? Ничего не будет?
2 месяца
назад
от
коваленко евгения