Все о еде
Войти
Регистрация
Как делаете пастилу? Сколько сушите и где? Увариваете перед сушкой?
3 года
назад
от
ирина зернова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я просто сырые ягоды-фрукты в блендере взбиваю и сушу в электросушилке часов 10, до готовности.
если ягоды с косточками (крыжовник, малина. ) , то их сначала протираю через специальное сито.
сахар не добавляю, для сладости банан добавляю.
а последний раз сделала эксперимент: черноплодка+кабачок+банан+немного сока лимона. сушила 12 часов.
такая вкуснота получилась!
3 года
назад
от
Kseniya Simonova
Связанные вопросы
3
ответа
Какой соус подать к отбивным и варёной картошке?
4 года
назад
от
Сергей Пахомов
1
ответ
Народ подскажите пожалуйста а какой сейчас сыр считается очень вкусным и полезным который продаётся в наших магазинах?
5 лет
назад
от
KumuSh BeYba
3
ответа
Какой соус к запечёному сому предложите?
4 года
назад
от
Блуждающий огонек