Все о еде
Войти
Регистрация
Как делаете пастилу? Сколько сушите и где? Увариваете перед сушкой?
2 годов
назад
от
ирина зернова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я просто сырые ягоды-фрукты в блендере взбиваю и сушу в электросушилке часов 10, до готовности.
если ягоды с косточками (крыжовник, малина. ) , то их сначала протираю через специальное сито.
сахар не добавляю, для сладости банан добавляю.
а последний раз сделала эксперимент: черноплодка+кабачок+банан+немного сока лимона. сушила 12 часов.
такая вкуснота получилась!
2 годов
назад
от
Kseniya Simonova
Связанные вопросы
2
ответов
могу ли я обедая в ресторане попросить сотрудников показать мне в каком масле и т. п. готовится еда?
12 годов
назад
от
Людмила Бояринова
2
ответов
Вам нравятся улитки, с чем вы их ели и где?
3 годов
назад
от
евгений егоров
2
ответов
Зачем первые (да и вторые) блюда едят с хлебом? Это же пустые лишние калории.
7 годов
назад
от
*Слышимость*