Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы просто залил маринованным рассолом в банке и поставил в холодильник, как быстро их надо съесть неделя, месяц?
Отваренные
2 годов
назад
от
Василий Пакостин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Банки с маринованными опятами переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем так до полного остывания. Затем переворачиваем банки обратно и храним при комнатной температуре. Приятного аппетита! Как быстро и вкусно замариновать опята без стерилизации. Ну а этот рецепт для тех, кто признает маринование без стерилизации, а также для тех, кто хочет быстро приготовить грибочки. Но это не сделает их наимене вкусными! И в этом вы сможете убедиться, если воспользуетесь следующей фото-инструкцией. . Накрыть кастрюлю плёнкой и убрать в холодильник на 6 недель.
2 годов
назад
от
Paradise
Связанные вопросы
2
ответов
Шашлык на решетке/сковороде это шашлык или испорченное, сухое мясо?
2 годов
назад
от
MillaDillon9
1
ответ
Сколько вы можете съесть сала?
8 годов
назад
от
*Anastasiya__Alletti*
1
ответ
Какой перец вы консервируете, в каком виде? Моя свекровь болгарский целиком в масляном маринаде, с чесноком и зеленью.
2 годов
назад
от
алина мазитова