Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем варить кофе в турке, если его можно, как и растворимый, просто залить кипятком?
3 года
назад
от
Андрей Фомин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
верно, я заливаю кипятком, когда надо побыстре. я сегодня отвлеклась, чайник закипел и выключился. когда залила в чашку воду - кипяток уже остыл. вот тогда пришлось перелить в турку и уже в ней доводить до кипения! Если вы любитель кофе, то должны знать, что в турках кофе не варят, а лишь доводят до кипения! только начинает закипать и подниматься пенкой - турку снимают с огня!
кофе, заваренный в чашке, должен быть самого мелкого помола и нужно ждать некоторое время для оседания частичек кофе! А в турке (честно сказать) приготовление кофе медленне и кофе получается боле насыщенный!
3 года
назад
от
anchln
Связанные вопросы
3
ответа
Друзья, посоветуйте рецепт лагмана! лапшу буду покупать, интересует правильная начинка.
13 лет
назад
от
ALENA SOVA
2
ответа
Почему после недели диеты у меня бешеный аппетит разыгрался, и
3 года
назад
от
BenMCT
2
ответа
Можно ли сделать фондю без крахмала, муки и прочих загустителей? Если нет, то подскажите рецепт с му
9 лет
назад
от
Яна Силуянова