Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вермишель сразу разварилась?
Варю вермишель Макфа, Паутинка.
Раньше получалось приготовить нормальную.
Сейчас только опускаю в кипящую подсоленную воду, как от вермишели начинает исходить белый налет, и через небольшое время после помешивания получается каша так, как будто я не одну-две минуты варил, а полчаса.
Это вермишель стала некачественной, или я что-то делаю не так?
Предвижу ответ - надо обжаривать, но раньше - не обжаривал.
Со сроком годности все в порядке.
2 годов
назад
от
Максим Губанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пойду проверю - поставлю варить. я подозреваю, что это маркетинговый ход: под известной хорошей маркой Макфа стали выпускать хуже качество муки, чтоб не поднимать цену.
2 годов
назад
от
я хорошая))
Связанные вопросы
3
ответов
Какую легкую пищу приготовить на второе ( если можно добавьте пожалуйста рецепт)
9 годов
назад
от
Айгуль
7
ответов
Как мясо. Как мясо приготовить что бы не был твёрдым помогите пожалуйста
12 годов
назад
от
Артём_Юля_Карина
1
ответ
Как и с чем вы любите есть раки?
2 годов
назад
от
Виктория Волошинова