Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вермишель сразу разварилась?
Варю вермишель Макфа, Паутинка.
Раньше получалось приготовить нормальную.
Сейчас только опускаю в кипящую подсоленную воду, как от вермишели начинает исходить белый налет, и через небольшое время после помешивания получается каша так, как будто я не одну-две минуты варил, а полчаса.
Это вермишель стала некачественной, или я что-то делаю не так?
Предвижу ответ - надо обжаривать, но раньше - не обжаривал.
Со сроком годности все в порядке.
3 года
назад
от
Максим Губанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пойду проверю - поставлю варить. я подозреваю, что это маркетинговый ход: под известной хорошей маркой Макфа стали выпускать хуже качество муки, чтоб не поднимать цену.
3 года
назад
от
я хорошая))
Связанные вопросы
1
ответ
в каком продукте есть протеин?
10 лет
назад
от
Лорен
1
ответ
Можно ли мешать томатный сок с капустным? Ране мешал капустный сок с морковным, а с томатным можно?
10 лет
назад
от
Yulia Kirillova
5
ответов
Купила яблоки Семеренко месяц назад. До сих пор лежат как свежие и не гниют. Это сорт такой непортящийся или химикаты?
11 лет
назад
от
Сайгид Хаджиева