Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вермишель сразу разварилась?
Варю вермишель Макфа, Паутинка.
Раньше получалось приготовить нормальную.
Сейчас только опускаю в кипящую подсоленную воду, как от вермишели начинает исходить белый налет, и через небольшое время после помешивания получается каша так, как будто я не одну-две минуты варил, а полчаса.
Это вермишель стала некачественной, или я что-то делаю не так?
Предвижу ответ - надо обжаривать, но раньше - не обжаривал.
Со сроком годности все в порядке.
3 года
назад
от
Максим Губанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пойду проверю - поставлю варить. я подозреваю, что это маркетинговый ход: под известной хорошей маркой Макфа стали выпускать хуже качество муки, чтоб не поднимать цену.
3 года
назад
от
я хорошая))
Связанные вопросы
1
ответ
Кто за сколько минут разделает и очистит селедку на филе? У меня рекорд 5 минут.
1 год
назад
от
Nikolaev Igor
3
ответа
Что вы готовите "всей семьей"? ) раньше все пельмешки лепили, весело было. А сейчас есть у вас такое "семейное" блюдо? )
3 года
назад
от
Владимир Голубев
1
ответ
Как посушить кильку чтоб она стала анчоусом! только натуральным с белым мясом!
7 лет
назад
от
Ole-Ole