Все о еде
Войти
Регистрация
Вы супы тоже варите каждый день? Моя подруга мужу -да
3 года
назад
от
Nexus One
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Один раз в день жидкое, горяче - 100 лет проживёт, без ожирения и гастрита от фастфудово-бутербродного перекуса.
А подруга - красава! Любит мужа не на словах, а на деле.
3 года
назад
от
Людмила Бобылева
▲
▼
0
голосов
Суп слишком обширное понятие. Густой наваристый рассольник/щи/борщ, который по калорийности затмит многие вторые блюда, да. Куринную лапшу (особливо из грудки) или чисто овощной нет.
3 года
назад
от
Ксюша Ярынкина
▲
▼
0
голосов
Я лично люблю готовить особые супы, которые не едят каждый день и в любое время года
Зеленые щи из крапивы -ранней весной, борщ из молодых овощей и окрошку- летом, солянку и шурпу -осенью, суточные щи с разварной говядиной - зимой, а хаш и уху для тесной мужской компании в любое время года в сответствующей обстановке
Всякие там супчики- пупчики, пюре, крема, консоме и прочую малохольную ерунду я лично не готовлю и не ем
И- да, все вышеперечисленные супы съедобны, а некоторые становятся даже лучше в течении двух и боле дней, кроме тех где присутствует быстропортящиеся продукты, например рис
К счастью я такие не готовлю за исключением может быть харчо
3 года
назад
от
Nio Dol
Связанные вопросы
2
ответа
ПРОШУ РЕЦЕПТ ВЕГАНСКОГО ДЕСЕРТА?
9 лет
назад
от
sam
2
ответа
Через сколько после рыбы можно мороженное?
3 года
назад
от
Белицкий Александр
1
ответ
что для вас является деликатесом
8 лет
назад
от
Сега Иванов