Из свиной грудинки что готовите?

3 года назад от анютик))))

2 Ответа



0 голосов
мясо вырезаю и тушу с овощами а косточки помытые разрубить и для супов на бульоны \ жирность убирает морковь и рис
если чё они не молодые - зря похвасталась
3 года назад от Андрей Хамиров
0 голосов
1. засаливаю и едим с супом или на хлебе. хранится в морозилке. 2. коптим на даче в коптильне на мангале (соль, специи, лаврушка, чеснок) . 3. иногда запекаю в духовке в фольге и используем для бутербродов. 4. жарим на мангале шашлык из грудинки (очень вкусно! ) 5. в фарш (половина грудинки, половина говядины или нежирной свинины) и из фарша колбаски для мангала
3 года назад от Дашуня*)

Связанные вопросы