Все о еде
Войти
Регистрация
Из свиной грудинки что готовите?
3 года
назад
от
анютик))))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мясо вырезаю и тушу с овощами а косточки помытые разрубить и для супов на бульоны \ жирность убирает морковь и рис
если чё они не молодые - зря похвасталась
3 года
назад
от
Андрей Хамиров
▲
▼
0
голосов
1. засаливаю и едим с супом или на хлебе. хранится в морозилке. 2. коптим на даче в коптильне на мангале (соль, специи, лаврушка, чеснок) . 3. иногда запекаю в духовке в фольге и используем для бутербродов. 4. жарим на мангале шашлык из грудинки (очень вкусно! ) 5. в фарш (половина грудинки, половина говядины или нежирной свинины) и из фарша колбаски для мангала
3 года
назад
от
Дашуня*)
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли чистить шампиньоны перед жаркой?
2 года
назад
от
Анна Ангова
2
ответа
Подскажите какой-нибудь рулетик, только чтобы несложно было готовить. Печт
13 лет
назад
от
Rafael rubertovich
1
ответ
можно добавлять молока в мясной+свиной фарш?
10 лет
назад
от
Л Ю С Ь К А