Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите изюм? с чем нравится?
3 года
назад
от
Надя Ерещенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Узбекский изюм - самый сладкий и самый ароматный, яркого золотисто-коричневого цвета. Любая выпечка, будь то кекс, печенье или пасхальный кулич, сырники или творожная пасха, без изюма не обходятся. Ну и, конечно, каши - манная, и особенно пшенная, с изюмом - это самый смак! Настоящий бухарский плов без изюма также не обходится.
3 года
назад
от
slata
Связанные вопросы
1
ответ
Чем "Сидр" отличается от вина и медовухи?
10 лет
назад
от
Snapasa SSCity
1
ответ
Что вы любите "погрызть" за просмотром фильма, сериала и т. д?
11 лет
назад
от
Gabriella
2
ответа
Что за угощение принести на праздник на работу (кроме спиртного) ?
10 лет
назад
от
Alexander Nevskiy