Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите изюм? с чем нравится?
3 года
назад
от
Надя Ерещенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Узбекский изюм - самый сладкий и самый ароматный, яркого золотисто-коричневого цвета. Любая выпечка, будь то кекс, печенье или пасхальный кулич, сырники или творожная пасха, без изюма не обходятся. Ну и, конечно, каши - манная, и особенно пшенная, с изюмом - это самый смак! Настоящий бухарский плов без изюма также не обходится.
3 года
назад
от
slata
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал сосиски за 60 рублей, стоит ли покупать?
8 лет
назад
от
ЕленаНиколаевна
3
ответа
как приготовить пиццу?
7 лет
назад
от
K@tRiNka
1
ответ
Можно ли печь тесто на вареники?
9 лет
назад
от
СУЧКО