Свиную рульку как часто готовите сами?

2 годов назад от Майк

2 Ответы

0 голосов
Никогда не готовила, это немецкое национальное блюдо, немцы рульку запекают в духовке и подают с кислой капустой, но я много раз была в Германии и ни разу мне не захотелось попробывать. Но наверное запечь с кислой капустой - это хороший вариант
2 годов назад от наталья косаренкова
0 голосов
Часто, отвариваю её с головкой лука и целой морковью в подсоленной воде, потом намазываю чесноком изнутри. На ночь в холодильник и вуаля, режу и на бутерброды с чаем. Вкуснотища.
2 годов назад от СНЕЖАНА

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Машка
1 ответ
6 месяцев назад от Света Кирова