Все о еде
Войти
Регистрация
Свиную рульку как часто готовите сами?
3 года
назад
от
Майк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда не готовила, это немецкое национальное блюдо, немцы рульку запекают в духовке и подают с кислой капустой, но я много раз была в Германии и ни разу мне не захотелось попробывать. Но наверное запечь с кислой капустой - это хороший вариант
3 года
назад
от
наталья косаренкова
▲
▼
0
голосов
Часто, отвариваю её с головкой лука и целой морковью в подсоленной воде, потом намазываю чесноком изнутри. На ночь в холодильник и вуаля, режу и на бутерброды с чаем. Вкуснотища.
3 года
назад
от
СНЕЖАНА
Связанные вопросы
6
ответов
Как приготовить что-нибудь НЕ ЖАРЕНОЕ, но простой рецепт и чтоб не занимал больше ПОЛТОРА ЧАСА!
12 лет
назад
от
Катя
5
ответов
Что можно взять в поезд поесть, что бы не испортилось в жару, через 8-10 часов.
12 лет
назад
от
Мила Телятник
1
ответ
Какой одеколон можно выпить?
3 года
назад
от
Наталья Венценосцева