Все о еде
Войти
Регистрация
Свиную рульку как часто готовите сами?
2 годов
назад
от
Майк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никогда не готовила, это немецкое национальное блюдо, немцы рульку запекают в духовке и подают с кислой капустой, но я много раз была в Германии и ни разу мне не захотелось попробывать. Но наверное запечь с кислой капустой - это хороший вариант
2 годов
назад
от
наталья косаренкова
▲
▼
0
голосов
Часто, отвариваю её с головкой лука и целой морковью в подсоленной воде, потом намазываю чесноком изнутри. На ночь в холодильник и вуаля, режу и на бутерброды с чаем. Вкуснотища.
2 годов
назад
от
СНЕЖАНА
Связанные вопросы
1
ответ
С чем едят Плов ?
4 годов
назад
от
Машка
1
ответ
Как лучше приготовить "стрелозубую" камбалу? Помогите, готовлю е впервые!
10 годов
назад
от
Gelcha1996
1
ответ
Кальвадос — хороше пойло или так себе?
6 месяцев
назад
от
Света Кирова