Все о еде
Войти
Регистрация
Я дома делаю в мультиварке наливной пирог с картошкой, жаренным луком и сушёными грибами. Тесто сделал из воды, 2х яиц,
Полстакана подзасохшей сметаны и на глаз майонеза и соли. С добавлением немного соды и уксусной эссенции. Тоже на глаз. 40 минут в режиме выпечка. вот уже почти готово. Будет ли вкусно или сразу можно выкинуть?
3 года
назад
от
elvis2411 tomats
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А где мука? Уксус там зачем? Грибы, надеюсь, замочил перед тем как добавлять? Картошку в каком виде добавил? Не сырую? Хотя какая разница. Тесто без муки и с уксусом это не тесто)
3 года
назад
от
Ulyana Miftahova
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы делаете тифтели в соусе? Какой соус? Хочется что б они в нем плавали, как делаете вы?
4 года
назад
от
Іриночка Мандариночка
1
ответ
Последне время электро мясорубка стала молоть плохо и забивается
3 года
назад
от
Анастасия Серебрякова
2
ответа
не вредно есть много имбиря , а то я могу за один раз вместе с едой и пачку сухого имбиря 15граммовую съесть
11 лет
назад
от
Ветка Яблони