Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на юге называют сливу -гливой ?
3 года
назад
от
LouiseMello0
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Глива" - действительно наименование сорта, подобно "бергамоту" или "бере": Из южных сортов наиболе зимостойкими являются Ильинка, Панна, Бере слуцкая, Глива украинская, Александровка и другие местные украинские и белорусские сорта.
3 года
назад
от
Valery Parnokopytov
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно пить одеколон? ну прям приперло. его нада бадяжить или пиить в чистом виде?
9 месяцев
назад
от
Василий ---
1
ответ
Что с душистом и мягким чёрным хлебом будет сочетаться по вашему?
1 год
назад
от
Владислав Сергеев
3
ответа
Купил магазинный готовый шашлык. Вопрос: как можно улучшить его вкусовые качества?
11 лет
назад
от
Алёна Абакина