Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про кабачки
В этом году, они просто огромные, и наверняка они горчат. От переростка, думаю они не вкусные. Что можно придумать с ними? Если замочить в воде и потом засолить на зиму как огурцы? Или как лучше?
3 года
назад
от
Маруся Маркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не путай кабачки с баклажанами - их замачивать не надо и они не горчат \\\
из крупных кабачков можно = сварить варенье \ закрутить как огурцы крупными скибками с другими овощами
\ фаршировать кольца как перцы
\ очищеные и без семечек натереть и заморозить или нарезать кубиками для овощных супчиков
3 года
назад
от
кааак дам БОЛЬНО
Связанные вопросы
2
ответа
как суши роллы приготовить? ! ?
9 лет
назад
от
Надежда
1
ответ
Сколько хранится домашний лимонад? И как увеличить его срок хранения? Помимо лимонной кислоты ещё сорбиновую добавить?
6 лет
назад
от
luna
1
ответ
Делаю домашний квас, так вот, сколько надо добавить солода на три литра кваса, чтобы он был сильно газированным ?
7 лет
назад
от
Игорь Соловьев