Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из телятины?
3 года
назад
от
NinaMcGahan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ромштекс
Мясо (вырезку) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать порционными кусками толщиной 1, 5—2 см и отбить. Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять с обеих сторон в панировочных сухарях или натертом сухом белом хлебе. Затем мясо положить на разогретую сковороду с растопленным в ней жиром и жарить до образования со всех сторон румяной корочки в течение 10—12 мин. Желательно после обжаривания поставить ромштекс в духовку на 5—10 мин, так как слой сухарей замедляет прогревание мяса. На гарнир подать вареный, заправленный маслом, зеленый горошек.
3 года
назад
от
Мишель Миша
Связанные вопросы
4
ответа
Дайте рецепт вкусного салата с черешковым сельдерем, спасибо.
13 лет
назад
от
valirko
1
ответ
Сколько вымачивать или мыть курагу и чернослив перед употреблением?
6 лет
назад
от
Александр Марцулевич
10
ответов
С кем-нибудь бывало? Отвращение к еде, которую приготовил сам. Вкусно, но пусть съест кто-нибудь другой.
13 лет
назад
от
Ёжик Колючий