Все о еде
Войти
Регистрация
Научите как приготовить жульен. Как?
Есть варёные опята и сыр!
2 годов
назад
от
эльмира ильясова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
обжарить опята с луком, добавить сметану 25%, соль, перец, потушить до готовности, переложить в кокотницу, сверху - тертый сыр, запечь в духовке до золотистой корочки сыра. Вместо сметаны можно использовать сливки, но тогда нужно добавлять муку для загустения
2 годов
назад
от
OBOLLL
▲
▼
0
голосов
Жульен готовят из благородных грибов. Тушите в сковородке, с лучком, добавляете немного сливок. Раскладываете по розеткам ( порционным) накрывая тонким слоем сыра, специи. Допекаете в духовке.
2 годов
назад
от
Юлдуз Шах
Связанные вопросы
1
ответ
А у вас бывало, что вы думали: Ага, картошечка! ? Щас я её родимую приготовлю-ка, да со з маслицем! Да со сливочным!
1 год
назад
от
Елена Торчуа
4
ответов
А что вы себе готовите каждый день? Надоело уже одни и те же блюдо есть, хочется каких нибудь идей
9 годов
назад
от
Наталия Лукач
1
ответ
Посоветуйте чай. Чтобы не сложно было такой найти в крупных магазинах.
12 годов
назад
от
z3r0 c00L