Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте интересные рецепты?
3 года
назад
от
Наталья Дель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Судя по категории, вам нужны рецепты выпечки. Творожные рулетики с айвой. Для этой вкусной, нежной выпечки нам понадобится: 300 г творога 6-9% жирности; 300 г маргарина для выпечки или сливочного масла; 350 г муки; 110 г сахара; 1 яйцо (крупное) ; 1, 5 ч. л. разрыхлителя; 2 ч. л. ванильного сахара. Для начинки -1 крупная айва, порезанная ломтиками и припущенная с медом в микроволновке. Айву я готовлю заране. Чем дольше она пропитывается медом-тем вкусне становится. Тесто для рогаликов делаем так: в миску просеиваем муку с разрыхлителем, берем замороженный маргарин и натираем его в миску, постоянно обмакивая в муку. Получается крошка. Перемешиваем, добавляем сахар, ванильку, яйцо, все хорошенько перетираем. Затем добавляем творог (надо хорошенько измельчить его вилочкой или протереть через сито) , замешиваем тесто. Делим его на два шарика, заворачиваем в ленку и убираем в холодильник на час. Затем достаем один шарик, раскатываем в круг толщиной 5 мм (удобно это делать на силиконовом коврике) . Духовку включаем на 180 градусов. Круг разрезаем на 12 секторов. На каждую заготовку кладем небольшую дольку айвы (обсушить салфеткой) и заворачиваем рулетиком. Кладем на коврик для выпечки и помещаем противень в нагретую духовку на 20-25 минут, до зарумянивания. После этого рулетики выкладываем на тарелку, слегка остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Точно так же выпекаем вторую половину теста. Быстро, просто и очень вкусно! Удачной выпечки и приятного чаепития!
3 года
назад
от
Елена Скотаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Как на кухне выпустить пар?
7 лет
назад
от
Богатова Галина
2
ответа
Чем шаурма отличается от бурито?
7 лет
назад
от
MauricioFult
2
ответа
Молоко "Амка" по вкусу кислая, а по ощущением вода.
5 лет
назад
от
*Sweety*