Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить кабана?
3 года
назад
от
Jonny de Vitto
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как то муж приносил. Значит так. Сначала берешь типа жаровня или казан, на дно масло и прогреваешь лук. На лук выкладываешь мясо, обжариваешь. Добавляешь еще лук и морковь, немного муки и томата, воды и тушишь часа 2. Если вода выпаривается, добавь. Потом крошишь картошку кубиком, соль, специи и еще тушишь минут 30.
3 года
назад
от
даша яникова
Связанные вопросы
1
ответ
Что для шведа хорошо. а русскому полный пи. пец ? (отгадайте блюдо)
9 лет
назад
от
Наталья Данилова
2
ответа
Вы стали экономить на продуктах, в связи с девальвацией рубля и высокой инфляцией?
9 лет
назад
от
маруся томилова
6
ответов
ребята и девчонки, посоветуйте рецепт для приготовления печенки?
8 лет
назад
от
кисма