Все о еде
Войти
Регистрация
Сухарики для супа. Как лучше их приготовить? Какой хлеб выбрать? Обжарить, или пусть так сохнет?
3 года
назад
от
сп
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Очень рекомендую взять чёрный хлеб.
1) Берём чёрный хлеб и нарезаем кубиками
2) Потом Разагреваем духовку до 180 градусов (я делаю 200)
3) Раскладываем кубики на противень чтобы они к другу не прикосались
4) закладываем их в духовку и ждём 13 минут
5) Вынимаем их
3 года
назад
от
Алексей нестерчук
▲
▼
0
голосов
в четверть стакана растительного масла положите 2 мятых зубчика чеснока, щепотку соли и розмарин. Дайте постоять часок. Нарежьте пол батона любимого хлебушка ( я для крутонов люблю белый) . пожарьте крутоны на горячей сковородке с ароматным маслом.
3 года
назад
от
Meyfa Leyner
▲
▼
0
голосов
Обжарить. Если будете жарить в духовке - периодически открывайте, чтобы пар выпустить. Если хотите вкусные, то надовите чеснок в масло, потом хлеб в пакет, вылейте масло, надуйте пакет и трясите, чтобы хлеб перемещался.
3 года
назад
от
Коломбина Скидан
▲
▼
0
голосов
Да, обычно такие сухарики подают к супам пюре, мне нравятся чесночные, нарезать хлеб кубиками, сбрызнуть растит. маслом с чесноком и в духовку подсушить.
3 года
назад
от
TheronAndrad
▲
▼
0
голосов
Я делаю и белые, и ржаные сухарики
Сначала нарезаю хлеб как обычно или беру уже нарезанный, раскладываю на противне и немного подсушиваю в духовке
Затем вытаскиваю и натираю хорошо чесноком, нарезаю на квадратики и досушиваю в духовке до золотистости
Обжаривать и добавлять масло не люблю, поскольку и так у меня всегда вкусные наваристые супы
3 года
назад
от
Справочная 009
Связанные вопросы
1
ответ
А существуют ли автомат для приготовление пломбира (имется ввиду пломбир мороженого?
6 лет
назад
от
Алкаш Пьяницев
1
ответ
Что у вас будет завтра на ужин ? У меня пицца и салат цезарь с куриной грудкой
2 года
назад
от
Мама_Галя_Алекс
1
ответ
Газовые плиты с газовой духовкой бывают с точной регулировкой температуры духовки?
1 месяц
назад
от
Лиса Патрикеевна