Все о еде
Войти
Регистрация
Составить план меню
Ситуация: Вы работаете заведующим производством столовой при металлургическом заводе. Количество питающихся составляет 500 человек в день. Составьте план-меню двух вариантов комплексных обедов за летний период, если количество блюд, реализованных по первому варианту комплекса, составит 60% общего количества блюд, а по второму варианту – 40%.
3 года
назад
от
юлия халюткина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Учебники
Организация
Технология
Бух. учет
Сборник калькуляционных карт для общепита
Эти учебники в учебных заведениях, готовящих поваров, никто не отменял)
3 года
назад
от
Альбина Сергеева
▲
▼
0
голосов
Слишком жёсткие рамки. Много внешних факторов влияющих на выбор, но их нет в условии задачи. Пример: если HR агент длинноногая красавица, парни будут стремиться к боле вкусному не смотря на стоимость, но если она одела “афгани” им будет пофиг, лишь бы сыто было. А Вы отвлечённый металлургический завод, фиг знает где.
3 года
назад
от
ИРИНА КОЧЕТОВА
Связанные вопросы
4
ответа
Что делать, если постоянно подгорают пироги в духовке (газовой) , а внутри плохо пропекаются?
12 лет
назад
от
†At^FiX†~86~™
3
ответа
что будет если сначала выпить 0, 5 коньяка, а потом 0, 5 водки (без закуски и в одного)
12 лет
назад
от
Зойч
2
ответа
Вы пробовали готовить пирожки/пироги из ржаной муки или какой-то другой (но не пшеничной) ? ) получились ?
4 года
назад
от
Eva Ave