Составить план меню

Ситуация: Вы работаете заведующим производством столовой при металлургическом заводе. Количество питающихся составляет 500 человек в день. Составьте план-меню двух вариантов комплексных обедов за летний период, если количество блюд, реализованных по первому варианту комплекса, составит 60% общего количества блюд, а по второму варианту – 40%.
3 года назад от юлия халюткина

2 Ответа



0 голосов
Учебники
Организация
Технология
Бух. учет
Сборник калькуляционных карт для общепита
Эти учебники в учебных заведениях, готовящих поваров, никто не отменял)
3 года назад от Альбина Сергеева
0 голосов
Слишком жёсткие рамки. Много внешних факторов влияющих на выбор, но их нет в условии задачи. Пример: если HR агент длинноногая красавица, парни будут стремиться к боле вкусному не смотря на стоимость, но если она одела “афгани” им будет пофиг, лишь бы сыто было. А Вы отвлечённый металлургический завод, фиг знает где.
3 года назад от ИРИНА КОЧЕТОВА

Связанные вопросы