Все о еде
Войти
Регистрация
Зеленый лук куда добавить для Витаминизации блюда?
3 года
назад
от
Дарья Турушева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для “Витамизации” куда угодно, хоть в кофе. Для вкуса в салаты/гарниры/первые блюда… с условием целесобразности вкуса: плов, манная каша, холодец, луковый суп… не стоит.
3 года
назад
от
Karo
Связанные вопросы
1
ответ
Рис для суши либо слишком клейкий, либо сухой. Есть какой-то секрет?
5 лет
назад
от
Si
2
ответа
А какое ваше самое любимое блюдо вы готовите в мультиварке?
11 лет
назад
от
Света Балахнина
1
ответ
Что делать если мужик вечно следит за мной и предъявляет
2 месяца
назад
от
Паша+Тома=любовь