Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки скажите пожалуйста, зеркальная глазурь при температуре 40 густая?
Как исправить ситуацию?
3 года
назад
от
Светлана Lana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зеркальная глазурь из белого шоколада для для торта. Простой рецепт зеркальной глазури без глюкозного сиропа. Пошаговый рецепт приготовления зеркальной глазури на сгущенке. Как сделать зеркальную глазурь с эффектом леопарда? Очень вкусная карамельная глазурь для покрытия торта. . Зеркальная глазурь – эффектное глянцевое покрытие для муссовых тортов и пирожных. Ею покрывают торты полностью или только верхушку, оставля красивые подтеки по бокам. Время готовки: 40 мин. Время приготовления: 40 мин.
3 года
назад
от
Алиса Мазяркина
Связанные вопросы
2
ответа
как правильно поставить брагу из сахара?
9 лет
назад
от
Оксана Лучинина
4
ответа
если кушать шаурмы каждый день смогу ли я набрать 12 кг за 2 месяца помогите пожалуйста
8 лет
назад
от
Богдан Храбров
1
ответ
За счет чего в данном продукте может быть такое большое количество углеводов? Или это ошибка?
1 год
назад
от
Анастасия Прекрасная