Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки скажите пожалуйста, зеркальная глазурь при температуре 40 густая?
Как исправить ситуацию?
2 годов
назад
от
Светлана Lana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зеркальная глазурь из белого шоколада для для торта. Простой рецепт зеркальной глазури без глюкозного сиропа. Пошаговый рецепт приготовления зеркальной глазури на сгущенке. Как сделать зеркальную глазурь с эффектом леопарда? Очень вкусная карамельная глазурь для покрытия торта. . Зеркальная глазурь – эффектное глянцевое покрытие для муссовых тортов и пирожных. Ею покрывают торты полностью или только верхушку, оставля красивые подтеки по бокам. Время готовки: 40 мин. Время приготовления: 40 мин.
2 годов
назад
от
Алиса Мазяркина
Связанные вопросы
1
ответ
Помидоры с яйцами на сковороде подойдут для диеты7
6 годов
назад
от
Желенкова
3
ответов
Пирожки с печенкой, как делаете начинку? (есть куриная печень, лук зел. и репчатый)
8 годов
назад
от
Ирина
2
ответов
Хочу пожарить куриные ножки в варианте "цыпленок тапака". Как сделать, чтобы остались сочными? ,
7 годов
назад
от
Екатерина Микрюкова