Почему еда в Макдональдсе считается вредной пищей?

3 года назад от )))

5 Ответов



0 голосов
холестерин, и в целом вредные составляющие. Однако не думаю, что макдак намного вредне, чем домашня пища, приготовленная на всё том же масле, и всё с тем же мазиком.
3 года назад от Надюша ...
0 голосов
Мне однажды дали картошку фри тёмного цвета. У меня после неё сильно и очень неприятно болел живот несколько часов. Больше я не ем картошку фри там, только булки иногда.
3 года назад от Karina Mos
0 голосов
Жирная еда, жарят во фритюре в кипящих модифицированных жирах, в которых в процессе кипения образуется бензапирен и прочие канцерогены, плюс сами по себе эти жиры тяжёлые, плюс котлеты сами по себе жирные, плюс много соли, плюс много консервантов и усилителей вкуса.
3 года назад от Ирина Покровская
0 голосов
Еда содержит много соли, что приводит к большому риску заболеваний рака желудка, и повышенное давление. Потом учёными было выяснено, что с первого же обеда в Макдональдсе происходит негативное воздействие на артериальное давление. Было доказано, что если питаться в Макдональдсе, то риск депрессий у человека резко возрастает.
3 года назад от Lawyer
0 голосов
Макдональдс - вредно или нет? Почему же еда вредная? Вроде листья салата, мясо, всё хорошо и полезно. Еда в маке является очень калорийной исходя из нескольких пунктов, большую часть того же бургера занимают соусы и хлебная булка, что уже содержит много калорий, дале идёт небольшая котлета из курицы или говядины, в ней содержится ничтожное количество белка, зато неплохое количество жиров. Картошка фри - сама по себе занимает одно из первых мест в топе вредных блюд, так как её способ приготовления содержит много жира и канцерогенов, выделяемых при жарке.
3 года назад от Мисс Тетра

Связанные вопросы